«Господь страшно накажет за такое»: Борис Корчевников обозлился на Киркорова

30 апреля Филипп Киркоров отпраздновал свой юбилей — артисту исполнилось 55 лет. Такое громкое событие поп-король российской эстрады решил отметить масштабными концертами в Кремлевском Дворце. Под каждую песню у артиста были заготовлены эксклюзивные образы, которые дизайнеры создавали специально для него. Звезды шоу-бизнеса сидели в первом ряду у Филиппа Бедросовича, которые восторгались его талантом и трудоспособностью.

Увы, далеко не все остались довольны! Дело в том, что в одном из номеров на сцене появился огромный «поваленный крест», внутри которого была «распята» актриса. Филипп Киркорова вскарабкался на декорацию, а танцоры сели на колени и начали молиться. Это было очень зрелищно, но задело чувство верующих!

Люди обозлились на короля русской эстрады и пригрозили ему уголовным делом. Также на новость решил отреагировать генеральный директор телеканала «Спас» Борис Корчевников. Его оскорбило подобное поведение, поэтому он достаточно резко высказался в адрес Киркорова. «Дело в том, что Господь не только не бывает поругаем, но и наказывает за поругание. И наказывает страшно. И тех, кто это совершил. И тех, кто этому аплодировал. А если промолчали и приняли все остальные — то и их», — заявил телеведущий.

Его многие поддержали в соцсетях: «Борис, как правильно вы подметили», «Абсолютно с вами согласна. Киркоров уже совсем краев не видит», «Отвратительный номер» и другие.