В России думают, что Бандера — это новый президент Украины

Поведение россиян существенно отличается от поведения западных людей, а все из-за кремлевской пропаганды, которая десятилетиями делает из людей — зомби.

Никто не станет отрицать, что Россия всегда была очень изолированной страной. Еще бы, те, кто живут в Красноярске, в Иркутске и даже в Костроме нигде в мире не могут побывать из-за слишком дорогих цен на билеты. Вот и получается, что они всю свою жизнь живут в замкнутом, изолированном от окружающего мира обществе, которое остается до сих пор наивным и чутким к тому, что ему говорят на его собственном родном языке. Прикольнуться с них — одно удовольствие.

В сети появилось видео, где девушка из Одессы «троллит» собеседника из российского Курска. В ролике наглядно показана работа пропаганды РФ — люди начинают верить в сюрреалистичные вещи, что вещает им зомбоящик.

Украинка пообщалась с россиянином через программу видеосвязи. Она все спрашивала, когда же Россия ее освободит? Она не может дождаться этого события, поскольку в Украине всех ущемляют — не разрешают разговаривать на русском языке и заставляют поклонятся Бандере по вечерам. Тем, кто ослушается, выписывают огромные штрафы.Когда в конце разговора собеседник спросил девушку, правда ли, что в Украине едят детей, она ответила: «Конечно, правда! Но не каждый день, только по праздникам».