От любопытных глаз: пять актеров нашего кино, которые сыграли тайную свадьбу

К известным актерам приковано так много внимания, что спрятаться подальше от любопытных глаз им бывает очень непросто. Не всем нравится быть в центре обсуждений и делиться с публикой каждой подробностью своей жизни.

Вот и герои нашей статьи не захотели, чтобы их свадьбу освещали со всех сторон, поэтому решили сыграть её тайно. Но, как известно, всё тайное в какой-то момент всё равно становится явным, поэтому со временем поклонники о радостном событии всё же узнали.

Кирилл Сафонов

Известный актёр уже десять лет женат на певице Саше Савельевой. Когда публика только начала замечать красивую пару вместе и говорить об их отношениях, Кирилл и Александра уже были женаты. На тайную свадьбу пригласили только самых близких, а сохранять секрет молодожёнам удавалось почти целый год. В какой-то момент супруги устали от вопросов о том, почему они до сих пор не расписались и опубликовали свадебные фотографии, чем немало удивили поклонников.

Карина Разумовская

Одну из первых красоток нашего кино тоже постоянно спрашивали о свадьбе. На экранах её кавалерами становились популярные российские актёры, но замуж Карина, как выяснилось, вышла за своего одноклассника по имени Егор. Пара решила расписаться без лишнего шума, а потому о свадьбе не знали даже их родители, куда уж там зрителям. Карина признавалась, что решение получилось спонтанным, а в загсе она была в джинсах и простой белой футболке.

Валерия Ланская

К своему первому браку обаятельная актриса подошла со всей ответственностью. Валерия так волновалась перед важным событием, что настояла на тайной церемонии. Молодые пригласили только родителей и близких друзей, а в состоявшейся свадьбе признались лишь спустя несколько месяцев. Зрителям оставалось лишь порадоваться за счастливую пару, главное, чтобы такой праздник полностью устроил самих молодожёнов.

Мария Миронова

Мария тоже не любит выставлять напоказ свои чувства и позировать в свадебном платье. Актриса дважды выходила замуж тайком от зрителей, которые лишь недавно узнали, что Миронова уже три года состоит в браке с бизнесменом по имени Андрей. Первая тайная свадьба Марии состоялась ещё с актёром Алексеем Макаровым, тогда пара тоже не стала афишировать большое событие, а зрители узнали об их браке лишь после развода.

Никита Панфилов

О своей свадьбе с очаровательной девушкой по имени Ксения популярный актёр рассказал лишь через полгода. Никита признался, что уже официально стал самым счастливым мужем на свете, а на саму церемонию не были приглашены даже близкие люди. Панфилов считает, что роспись — это просто формальность, а потому не признаёт претензий родных по этому поводу. Вот на последующую церемонию венчания молодожёны родных и близких уже позвали.

От любопытных глаз: пять актеров нашего кино, которые сыграли тайную свадьбу